Previous Entry Share Next Entry
Общеизвестное о пришлой компании Дорожных
господин капитан
tal_gilas wrote in osto_alasse
На второй день пребывания.


Командир отряда. Имя - Бран, 21 год, выглядит младше - лет на семнадцать. Заметно хромает (возможно, плюс какое-то легкое ранение после Соколиной либо стычки на марше - типа, рука перевязана). Оружие - меч, нож. Вообще, какого-либо доспеха ни ни у кого в отряде - у Дорожных такое водится редко в принципе. За неполные сутки успел отметиться тем, что громко, хоть и заглазно, обозвал интенданта "ворюгой".
Тэл-Гилас - эльф, бывший пленный (об этом могла идти речь между " своими", но не таясь). Одного уха нет, шрамов явно до черта, но старательно прячет - ворот застегивает доверху, рукава зашнурованы... Оружие - лук, нож. Скорее всего, уже успел зарекомендовать себя склонностью спорить по поводу и без повода
Дэш - друг и "защитник" Тэла; самый старший в отряде (ему за тридцать) и единственный профессиональный солдат в этой компании. Памятью о том - шрам на физиономии. Оружие: двуручный меч (самое тяжелое из всех имеющихся в отряде). Отметиться успел тем, что дал понять "здешним" (пусть и негласно, одним присутствием): "наших" - не трогать, вломлю так, что мало не покажется.
Вербена - эльф; старше Тэла, заметно выше. Арбалетчик. Почти не разговаривает с посторонними, да и со своими очень сдержан; если особенно не хочет отвечать - делает вид, что не знает языка. Людей откровенно "имеет в виду".
Тиль - младший в отряде, шестнадцатилетний мальчик. Самый слабый боец (с вероятностью, никогда не учился и оружием в принципе не владеет); заметны явные привычки городского мальчика из хорошей семьи - аккуратист, бардак разводить не станет.

В крепости появились, по пути налетев в степи на мелкий вастачий разъезд. Помощи со стороны не понадобилось, но известно, несомненно, стало.

Послужной список с вероятностью у всех такой, что мало не покажется.

  • 1
Какие мы... красивые, однако.

Слушай, а получается, мы влетели в крепость почти что прямо из стычки? Если да, то, наверное, припиши?..

То есть вы "вчера прибыли", а не вваливаетесь по игре?

Да, вчера прибыли.

Ну да, у меня была целая ночь на пари.

  • 1
?

Log in