Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кофе как искусство
firnwen wrote in osto_alasse
Вроде бы сыграли. Спасибо всем. Отдельная благодарность - хозяевам территории, как присутствовавшим, так и отсутствовавшим.
Простите, на подробный разбор меня не хватит, по крайней мере, прямо сейчас.
Желающие "второй серии" могут складывать пожелания прямо сюда в комменты. Комменты ради этого скрыты, но будут раскрываться все, кроме содержащих необщедоступную инфу (ну и по прямому указанию автора коммента могу не раскрывать :)).

  • 1
присоединяюсь к желанию на вторую часть:)

я желаю второй серии, но конструктивных идей предложить пока не могу(

Присоединяюсь к желанию второй части, над конструктивными предложениями подумаю. С ходу придумывается разве что-то типа "к нам едет ревизор" :) Но, боюсь, у части народа оно будет вызывать... странные ассоциации.

нет ну овт чего сразу ревизор, а... НЕ токументация у мя в порядке :) МОж какие военные с мисией, а дайте нам воды попить, а то есть хотца, что переночевать негде.

Так они вот только что пришли такие. :)

В принципе за продолжение. Морально готов даже попасться вам снова ^^

Есть у меня мысль на этот счет...

Ты не представляешь, у меня тоже есть ))

Охотно верю :)

Интересно, у меня судьбец при каждой персонажной встрече пытаться с тобой сцепиться?.. :)

А что, уже хочется?)

Нее, это даже была не попытка налезть на ссору, это такой вариант знакомства. Типичное дворовое подначивание - попробовать на зубок, что ты есть за существо :)

А сколько лет-то твоему?
А то Ранд Брана воспринимал как нечто мелкое еще, оттого и дурное. А подначивать горца маленько бесполезно, он либо сразу бьет насмерть, либо не обращает внимания.

Немногим младше твоего :) Двадцать один.

  • 1
?

Log in